ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

    Условия организации питания обучающихся.
    - Организовано шестиразовое питание для проживающих в интернате обучающихся, двухразовое бесплатное питание для приходящих (2й завтрак, обед).
    - Приготовление пищи для обеспечения питанием обучающихся и воспитанников осуществляется силами собственного пищеблока.
    - Диетическое меню в учреждении не используется ввиду отсутствия обучающихся с особенностями пищевого поведения, проводится витаминизация блюд.
    - В учреждении организован беспрепятственный доступ обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в здание столовой.

    Пищеблок образовательной организации (столовая)
    - обеденный зал на 49 посадочных мест
    - кухня, пищеблок
    Школьная столовая оснащена современным технологическим оборудованием.


    Объекты питания:
    Наименование объекта: Пищеблок образовательной организации (столовая)
    Адрес места нахождения: Респ. Карелия , Медвежьегорский район, пгт.Повенец, ул.Пролетарская, д.2а
    Площадь объекта: 514 м2
    Количество мест: 49
    Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: В учреждении организован беспрепятственный доступ обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в здание столовой.

  • Условия организации питания обучающихся. (PDF; 373.44 Кб )
    Условия организации питания обучающихся.

Об условиях охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
1
1

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В учреждении организован беспрепятственный доступ обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в здание столовой.
    Приготовление пищи для обеспечения питанием обучающихся и воспитанников осуществляется силами собственного пищеблока.
    Диетическое меню в учреждении не используется ввиду отсутствия обучающихся с особенностями пищевого поведения.

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • - Платонова Надежда Николаевна (Заведующий отделом воспитательной работы), +7(953)535-03-55, platonovanadezda75@gmail.com;

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Галерея
"

"

"

"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"Рейды родительского контроля за качеством питания"

"

"

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • По любым вопросам организации и качества питания обучающихся и воспитанников вы можете обратиться к директору ГБОУ РК "Школа-интернат № 18" Мартыненко Валентине Владимировне:
    - по телефону: +7 (964) 318-90-31;
    - письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту: ped.school18@yandex.ru , school1813@yandex.ru


    - Вопросы от родителей по организации питания за 2023 год отсутствуют.









ПнВтСрЧтПтСбВс